Михаэль Шумахер в коме: жизнь до и после

Михаэль Шумахер находится в коме уже вторые сутки. Какие прогнозы строят врачи?

Жизнь для прославленного чемпиона разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Что же произойдет в ближайшие часы? После несчастного случая на лыжном спуске, Шумахер не удержал равновесие и на огромной скорости упал, ударившись головой об камень. При этом, на Шумахере была каска! Когда прибыл вертолет, он еще был в сознании, а по прибытии в больницу потерял сознание.

Что произошло в больнице? Об этом молчат. Почему Шумахер впал в кому? Врачи провели уже вторую операцию (повторную), зачем? Значит первая была проведена не профессионально? Высокое черепное артериальное давление, которое никак не удаётся понизить. Состояние краёне тяжёлое, критическое.

Врач, давший интервью журналистам в 17 часов (30.12.2013) сказал, что надежды тают с каждым часом. По сути это приговор. Неужели Шуми так и не выберется с этой ужасной истории?

Михаэлю 44 года, он полон сил и надежд на будущее, которые рухнули в один миг, сообщает newsli.ru. А ведь 3 января у него день рождение и он должен был отмечать 45-летие! Уходят звездные люди, Пол Уокер, теперь Шумахер на грани жизни и смерти, кто следующий? Как страшно заканчивается 2013 год: взрывы в Волгограде, бессмысленные смерти и поломанные судьбы людей…

Что принесёт нам год грядущий? 

Только что, Жан-Франсуа Пайен заявил, что Шумахер продолжает бороться за жизнь. Удачи тебе Шуми!

Оцените статью
Добавить комментарий