Толстушка Барби — новый тренд сезона

Похоже худосочные модели точно останутся в прошлом, если у девочек появится новый кумир. Читаем новости.

Американский сайт «Worth1000.com» создал концепцию новой куклы Барби, которая соответствует облику современной девушки. На  своем официальной сайте компания показала образ куклы похожей на девушку небольшого роста, и с весом за 50 кг. А также сайт «Worth1000.com» предложил компании «Mattel», которая занимается производством Барби, выпустить модели кукол с лишним весом, чтобы девочки, страдающие этой проблемой, не испытывали комплексов.

Этой идеей они поделились на своей странице в Facebook. Как сообщается в новостной ленте The Daily Mail, пост, посвященный обсуждению Барби с лишним весом, появился в социальной сети несколько дней назад и набрал к настоящему времени более 37 тысяч «лайков». Новая Барби — довольно пышненькая кукла изображена в коротком розовом платье и в туфлях на каблуках. От обычной Барби ее отличают аппетитные бедра и руки, а также наличие более 2 подбородков, сообщает newsli.ru.

Но стоит сказать, что именно эта деталь вызвала возмущение у полных женщин, поучаствовавших в обсуждении проекта. По их словам, такое количество подбородков делает куклу смешной и неестественной. Реакция многих проголосовавших была неоднозначной, от резко отрицательных до полной поддержки. Но, как именно  компания-производитель куклы Барби отреагировала на идею выпустить куклу с лишним весом, пока не известно. 

Оцените статью
Добавить комментарий