Вин Дизель назвал дату выхода седьмой части фильма «Форсаж»

Известный актер Вин Дизель, который снимался также, как и погибший Пол Уокер в «Форсаже»  назвал дату выхода очередной серии. Читаем новости.

Как сказал Вин Дизель, исполнитель одной из главных ролей в сериале Форсаж, седьмая часть фильма выйдет в прокат 10 апреля 2015 года. Об этом Дизель сообщил вчера на своей странице в социальной сети Facebook. Напомним,что актер снимался в роли Доминика Торетто.

После гибели Пола Уокера кинокомпания «Юниверсал Пикчерз» /Universal Pictures/ была вынуждена приостановить съемку сериала. По словам Вин Дизеля: «Последнюю сцену мы снимали вместе, и это было уникальное чувство завершения процесса. Сейчас фильм почти закончен «Форсаж» выйдет на экраны 10 апреля 2015 года».

Британские и американские новостные ленты также сообщают, что  «Юниверсал» уже подтвердила дату выхода фильма. СМИ сообщили, что при участии Пола Уокера было завершено 60% работы над картиной. В то же время официальной информации о том, когда процесс съемок возобновится и кто заменит Уокера на площадке, пока нет, сообщает newsli.ru.

Напомним, что популярный  актер, звезда сериала «Форсаж» — Пол Уокер погиб 30 ноября в  автокатастрофе, которая произошла в Калифорнии. Он был пассажиром спортивного «Порш Каррера Джи-Ти», которым управлял его друг. Машина на большой скорости врезалась в ограждение и загорелась. Пол и его друг погибли на месте.

Оцените статью
Добавить комментарий