На продажу выставлен спорткар, на котором Пол Уокер гонял в «Форсаже»

После смерти Пола Уокера нашлись люди, которые решили на этом заработать.

В аварии погиб известный и всеми любимый актер Пол Уокер. И после его смерти цены на вещи, которыми он владел или пользовался при жизни, увеличились в разы.

Стоит напомнить, что актер Пол Уокер погиб вследствие автокатастрофы. 30 ноября этого года в месте, недалеко от Лос — Анджелеса автомобиль Porsche Carrera врезался в дерево, после чего загорелся. Выжить не удалось никому.

Спорткар  Nissan Skyline GT участвовал в съемках фильма «Форсаж». Именно на этом автомобиле Пол Уокер совершал сумашедшие маневры. Тогда этот автомобиль стоил четыреста тринадцать тысяч долларов. Но после смерти Пола Уокера стоимость спорткара возросла до предела. А точнее сказать, увеличилась почти в четыре раза.

Nissan Skyline GT был одним из девяти автомобилей, которые были доставлены специально из Японии для съемок серии фильмов «Форсаж», сообщает newsli.ru. И именно этот автомобиль уцелел во время съемок. После съемок авто было доставлено в Германию, но там его никто не решался купить. Но смерть Пола Уокера снова привлекла к автомобилю повышенное внимание.

После смерти Пора Уокера автомобль стал по-настощему уникальным и его выставка на продажу может принести приличный доход.

Оцените статью
Добавить комментарий