Nissan Skyline GT, на котором ездил герой Пола Уокера в фильме «Форсаж — 4», продается за $1,4 млн

Машина полицейского Брайана О’Коннора — объявилась в Германии. И выставлена на продажу. Читаем подробности в новости.

Красавец  Nissan Skyline GT синего цвета на которой делал крутые виражи герой Пола Уокера выставлен на продажу за полтора миллиона долларов в Германии. Считается, что в Соединенных штатах машины данного типа находятся под запретом, так как имеют превышение норм содержания вредных веществ,  а также повышенную опасность при эксплуатации двигателя с большой мощностью.

Но в 2009 году для съемок в «Фирсаже — 4» было вывезено 8 спорткаров данной модели. Все они были без двигателя. Уже на месте американские умельцы — механики снабдили автомобили моторами, увеличив дополнительную начинку. Стоит сказать, что авто выставленное на продажу — единственный спорткар уцелевший при съемках, сообщает newsli.ru.

В августе 2013 года машина героя фильма объявилась в Германии, где новый владелец запросил за нее 413 тыс. долларов, но претендентов не нашлось. После трагедии, случившейся в последний день ноября, когда Пол Уокер попал в аварию и погиб, цена на Nissan Skyline GT подскочила почти в три раза. И скорее всего, это не предел.

Оцените статью
Добавить комментарий