Форсаж 7. Пола Уокера заменит брат Коди

Продюсеры и авторы фильма «Форсаж» в поиске замены Полу Уокеру и вот решение найдено!

У Пола Уокера осталось два брата, один из которых Коди, спортсмен, каскадер и очень похож на своего старшего брата. Коди всего 25 лет и он готов заменить Пола на сьемочной площадке. Его конечно не будут снимать с близкого растояния, а только из далека или со спины. Ну, а если понадобится близкий фон, лицо, то для этого есть технология CGI.

Сам Коди, согласен на такое предложение, он хочет снятся и почтить память о погибшем Поле Уокере и закончить то, что не смог закончить брат.

Пока сьёмки приостановлены и создатели фильма обдумывают все варианты завершения картины. Пока семья скорбит по погибшему, и сьемочная группа в том числе. Сьемки приостановлены на неопределенное время, сообщает newsli.ru. Но уже можно с уверенностью сказать, Форсаж 7 выйдет на большой экран, и Брайана сыграет младший из Уокеров — Коди.

Седьмой фильм Форсажа, станет заключительным и будет посвящен погибшему актеру Полу Уокеру. В фильме будут показаны оригинальные сьемки с места трагедии, ничего придумывать не будут, а используют настоящие видеозаписи автокатастрофы.

Оцените статью
Добавить комментарий