Продолжение сериала «Форсаж 7» должно быть. Так решили создатели ради памяти к Полу Уокеру

Продолжение сериала «Форсаж 7», должно быть. Это будет справедливо по отношению к погибшему актеру. Фильм должен состояться. Читаем новости. 

Трагическую смерть уличного гонщика Брайана О’Коннера никто не предполагал. Но это может случится, если режиссер звездного сериала Крис Морган не попытается спасти уже почти полностью отснятый материал, в котором Пол еще был живым и счастливым. В 2001 году актер стал поистине культовой фигурой, когда снялся в роли уличного гонщика в простом и никому не известном еще сериале про крутых парней на гоночных автомобилях.

После этого вышло несколько продолжений сериала, премьера последнего из которых состоялась в этом году. А осенью начались съемки седьмой серии, выход которой был запланирован на следующий 2014 год. Был. Как говорят: не говори богу свои планы — смеяться будет. Картину пока приостановили на неопределенный срок.

Но Крис Морган все же пытается спасти сериал ради памяти к погибшему безвременно актеру,  Ведь большая часть уже была снята. Пол не заслужил, что бы лента осталась на полке пылиться. Фильм «Форсаж 7» должен быть закончен, таков посыл всех, кто любил Пола, и всех, кому был интересен этот сериал 

Если все сложится хорошо, то переснимать фильм заново не будут и съемки продолжатся уже в конце января 2014 года, сообщает newsli.ru. Кинокомпании Universal  рассчитывает, что страшное ДТП, которое унесло жизнь звездного героя нашумевшего фильма, только добавит масло в огонь, подогревающий интерес зрителя к седьмому «Форсажу». И увеличит и без того впечатляющие кассовые сборы от проката популярной франшизы.

Бизнес есть бизнес Он в любом случае получит самую большую страховку за всю историю мировой индустрии, даже если у фильма не будет продолжения. Но ведь все ждут еще раз увидеть живого, молодого с обаятельной улыбкой Брайана О’Коннера на его крутом Nissan Skyline GT-R. Пол не погиб, он только с большой скоростью умчался на другие виражи.

Фотографии к статье:
  • Продолжение сериала «Форсаж 7» должно быть. Так решили создатели ради памяти к Полу Уокеру
  • Продолжение сериала «Форсаж 7» должно быть. Так решили создатели ради памяти к Полу Уокеру
  • Продолжение сериала «Форсаж 7» должно быть. Так решили создатели ради памяти к Полу Уокеру
Оцените статью
Добавить комментарий