Пол Уокер мог быть убит

Новые факты расследования смерти звезды сериала «Форсаж»  читаем в статье

Как сообщается в новостных лентах от 13 декабря, американские криминалисты не исключают вероятности убийства звезды сериала «Форсаж» Пола Уокера. И ставят под сомнение то, что автокатострофа была случайной. Об этом пишет The Nation, ссылаясь на Globe Magazine.

Изучив все детали аварии, они поставили под сомнение случайность всего происходящего. Тем более, как отмечает журнал, у Пола Уокера были совсем непростые взаимоотношения с Вин Дизелем, коллегой по цеху. Журнал информирует о том,  что эти актеры буквально ненавидели друг друга.

Пол Уокер обвинял Дизеля в эгоизме и карьеризме. И даже за несколько дней до смерти в интервью признался, что хотя они и  уважают друг друга, но иногда ему хочется стукнуть Дизеля по голове. Источник также сообщает что известные актеры подолгу игнорировали друг друга, и редко разговаривали. 

В этой новости, безусловно есть много притянутых за уши обстоятельств, сообщает newsli.ru. И не очень — то верится в то, что даже ненавидя друг друга, кто-то из них мог бы решиться на убийство. Для этого нужны более веские причины, чем карьеризм.  Естественно, криминалисты будут разбираться во всех обстоятельствах.

Но очернить в глазах всей публики другого известного актера ради шумихи в журнале? Это уже перегиб. Для такой новости должны быть основания.

Оцените статью
Добавить комментарий