Брак Сергея Астахова и Евгения Миронова

Эта новость взбудоражила весь интернет, Сергей Астахов и Евгений Миронов официально вступили в брак!

Хоть и не верится, но такие разговоры идут по интернету. Господин Ганин во всеуслышание заявил о том, что Евгений Миронов и Сергей Астахов узаконили свои отношения. Бракосочетание состоялось в Германии. Не секрет наверное, что в Германии гей браки разрешены, вот туда то и подались два популярных актёра, что бы скрепить свой союз.

Правда или всё таки ложь? Но почему тогда Ганин так открыто об этом заявляет? Нет дыма без огня, так гласит народная мудрость. Поклонники их таланта в шоке и не верят тому, что пишут в интернете! Факты, нужны факты и доказательства, хотя бы фото, а их нет. Очередной пиар? Вполне возможно.

Два молодых, красивых и очень популярных актёра, решили создать семью? Кто следующий на очереди? Говорят, что Питерское телевидение показало и рассказало об этом не совсем нормальном действии, сообщает newsli.ru. А если господин Ганин сказал неправду, то по всей видимости ему придется отвечать за сказанное. Но пока от актеров никаких действий и заявлений нет.

И всё же, если быть откровенными, то слухи о не совсем традиционной ориентации Евгения Миронова ходили уже давно. Ждем продолжения событий.

Оцените статью
Добавить комментарий