Новая «ВИА Гра» зажигает поклонников, тратит гонорары и снимается в откровенных фотоссесиях

Шоу« Хочу в ВИА Гру»  вызвало бурю эмоций не только у конкурсанток, но и у телезрителей во многих странах. Самая сексуальная группа не могла не вызвать интерес, и уж тем более выбором нового состава. Среди множества красавиц удача пришла только к троим. О девушках из новой «ВИА Гры» читаем новости.

Казалось бы, совсем недавно взлетела звезда этих девчонок на небосклон, где живут небожители от шоу — бизнеса. Современные золушки, мечтающие стать принцессами, замирая следят за этим взлетом, а девчонки из новой «ВИА Гры» тем временем отрываются вовсю.

А действительно, редко эстрадные звезды горят долго: нужно жить здесь и сейчас, что с успехом и делает сексуальное трио в составе Эрики Герцег, Миши Романовой и Анастасии Кожевниковой, которое с ошеломительным успехом набирает популярность.

Группа выпустила уже дюбютный клип и отправилась завоевывать сердца поклонников на широких мировых просторах. Девушки уже познали не только вкус славы, но и успели получить первые гонорары, которые,как они говорят, быстренько расстратили на разные мелочи.

Красавицы также рассказывают, что у них сложилась замечательная команда с самым лучшим продюссером — Константином Меладзе. Нужно сказать, что и начало их карьеры было неординарным, сообщает newsli.ru. Клип однозначно вызвал успех не только замечательным исполнением, но и откровенным видом новой тройки «ВИА Гры»

И продолжая завоевывать мужские сердца разделись даже для новой фотосессии в журнале XXL. Что кстати говоря не является неожиданностью для имиджа сексуальной группы, да и одна из участниц нового трио, Эрика Герцог уже снималась для мужских альбомов. Ну, что же старт получился вполне предсказуемым и звездным, посмотрим что будет дальше.

Оцените статью
Добавить комментарий