Пол Уокер. Похороны..

Цветы, игрушки и слезы — поклонники звезды почтили память любимого актера. Тысячи машин собрались в месте, где трагически закончилась жизнь того, кто был олицетворением мужества, красоты и удачи. Жизнь на большой скорости дала резкий поворот. Читаем новости.

Ревущие звуки автомобилей известили город о том, что начали прибывать тысячи поклонников на место аварии, где погиб их кумир, звезда Форсажа — Пол Уокер. Социальные сети разнесли весть по всей Америке, и со всех краев начали собираться, желающие побывать на том месте, где не стало Пола.

Ожидалось, что мероприятие должно было начаться в полдень, но задолго до назначенного часа люди стали прибывать к тому заграждению, где машина вспыхнула и огонь унес жизнь двух замечательных людей, один из которых навсегда остался в памяти, как герой Форсажа.

Прибывавшие оставляли на этом злосчастном месте цветы, свечи и мягкие игрушки. Приезжали семьями… плакали. Много было гоночных машин — это  друзья Пола, те про которых снимался  знаменитый фильм. Медицинская экспертиза установила, что смерть Уокера наступила после многочисленных травм и ожогов, сообщает newsli.ru. Родас скончался от травм.

Режиссеры и сценаристы знаменитого сериала решили не придумывать смерть главному герою фильма, которого сыграл Пол. При помощи компьютерных технологий они сделают несколько реальных сцен, где герой, которого играл Пол Уокер садится в машину и потом попадает в аварию.

Фотографии к статье:
  • Пол Уокер. Похороны..
  • Пол Уокер. Похороны..
  • Пол Уокер. Похороны..
Оцените статью
Добавить комментарий