Почтить память Пола Уокера собирается свыше семи тысяч поклонников

Такое количество поклонников трагически погибшего актера собирается почтить память на том месте, где закончилась его жизнь. Читаем новости.

Более 7 тысяч человек ожидает город Валенсия в Калифорнии. Такое количество соберется почтить память своего кумира, звезды  серии фильмов » Форсаж».  Такое решение было принято инциативной группой, которая назначила координаты, а также время встречи.  

Были введены также правила приезда и  парковки автомобилей. Полицейские власти предупреждены о том, что на дорогах ожидается большое скопление автомобилей и применяют меры обеспечения порядка. Все детали опубликованы в Facebook, где можно написать свое письмо с соболезнованиями в связи с трагедией.

Напомним, что Пол Уокер погиб в последний день ноября.  Машина, где находился артист и его друг и партнер по бизнесу врезалась в ограждение из деревьев и взорвалась. Знаменитый актер был  в последнее время задействован  в съемках 7 серии фильма, который сделал его известным на весь мир, сообщает newsli.ru.

Съемки сериала  проходили в Атланте. В свой родной город он прибыл для участия в благотворительной акции, но судьба распорядилась по другому.  Студия, с которой артист сотрудничал долгое время прекратила съемки Форсажа, до неопределенного времени. О начале продолжения съемок пока речи не идет. 

Оцените статью
Добавить комментарий