Страшная смерть звезды Форсажа — Пол сгорел заживо

Фанаты ждали чуда и не верят до сих пор в гибель любимого кумира. Стали известны результаты аварии, в которой трагически закончилась жизнь знаменитого актера и его друга, который управлял автомобилем. Об этом читаем в статье.

Полицейские власти Лос-Анжелеса сообщили результаты вскрытия Пола Уокера и его друга, с которым они погибли в аварии. Комбинация физических травм и термических ран стали причиной смерти популярной звезды. Короче говоря Пол сгорел заживо. Его партнер по бизнесу и друг — Родас Роджер погиб от множественных ран.

Некоторые эксперты утверждают, что после удара машины Пол еще был жив, но взрыв автомобиля не дал ему спастись. Фактически Уокер сгорел заживо. Предполагается, что у актера была минута. чтобы спастись. Но в результате травм, вряд ли он смог бы ею воспользоваться.

 В полиции считают, что причиной аварии могло стать превышение скорости, а Родас который был в то время за рулем не смог справиться с упрвлением. Версию лопнувшего колеса  проверить не представляется возможным, так как машина сгорела, сообщает newsli.ru.

Фанаты звезды Форсажа до сих пор не верят в смерть своего кумира, хотя родственники подтвердили его гибель. Поклонники актера считают, что номерные знаки, которые были найдены около машины на момент гибели не совпадают с номерами, попавшими  в кадр, когда Пол Уокер снимался перед своей поездкой. 

.  

Оцените статью
Добавить комментарий