Самым сексуальным мужчиной 2013 года назван Генри Кавилл

Человек из стали, 30-летний актер Генри Кавилл признан самым сексуальным мужчиной года. Брюнет с голубыми глазами, один из которых с карим сектором в верхней части, высокий, спортивный, общительный и неженатый, а также владеющий несколькими языками, и вообще, полиглот, увлекающийся верховой ездой, плаванием, велосипедом, сноубордом, боевыми искусствами, и обладающий еще массой достоинств, потеснил с первого места бывшего секс-символа актера Роберта Паттинсона.

По версии журнала Glamour Генри Кавилл теперь на первом месте, Роберт Паттинсон сместился на второе, а замыкает тройку мужчин, названных самыми сексуальными, актер, сыгравший в «Голодных играх», Лиам Хемсворт.

Кстати, Роберт Паттинсон давно закрепился на первом месте в «Топ-100 самых сексуальных мужчин», но теперь ему пришлось уступить пальму первенства.

Генри родился в многодетной семье работницы банка и биржевого брокера. Помимо него в семье еще трое детей. Он был на сцене с малых лет. В юности участвовал в постановках европейских режиссеров, и уже тогда испытывал необычные ощущения, которые описывал, как мощный прилив адреналина и страха вперемежку.

Как говорит Генри, если бы он не стал актером, то пошел бы в армию или в университет, чтобы изучать историю древнего мира. Но судьба была благосклонна к талантливому общительному парню, сообщает newsli.ru.

Свою личную жизнь Генри Кавилл оберегает, и даже его партнеры по сценической площадке признавались, что за время съемок им не удавалось узнать о Генри хоть чего-нибудь значимого.

Актер работал с многим известными режиссерами, а в 2013 году на экраны вышел фильм Зака Снайдера «Человек из стали», где Генри сыграл главную роль.

Фотографии к статье:
  • Самым сексуальным мужчиной 2013 года назван Генри Кавилл
  • Самым сексуальным мужчиной 2013 года назван Генри Кавилл
  • Самым сексуальным мужчиной 2013 года назван Генри Кавилл
  • Самым сексуальным мужчиной 2013 года назван Генри Кавилл
Оцените статью
Добавить комментарий