Самым сексуальным мужчиной мира признан лидер группы Maroon 5 Адам Левин

Кто самый сексуальный мужчина в мире? Кому достались лавры победителя в этом году?  О самом  признанном мачо 2013 года читайте новости.

Кто он, мечта современных девушек, признанный герой голливудских сказок и супер модный принц на белом кадиллаке?  Фронтмен известной поп — рок группы стал самым сексуальным мужчиной мира. Как признается певец и лидер известной группы Maroon 5, он сам не ожидал такого признания.

Адам Левин просто поражен и удивлен и до сих пор не верит в то, что это не шутка. По версии журнала People 2013 года, певец признан мировым эталоном красоты и сексуальности. Об этом было сообщено вчера, 20 ноября на сайте издания.

Музыкант и лидер поп — рок группы известен как вокалист  Maroon 5. Эта группа насчитывает общий тираж альбомов около 30 миллионов копий и считается одной из топовых музыкальных групп в Америке. Адам Левин, кроме того иногда принимает участие в съемках сериалов и фильмов, но играя пока эпизодические роли, сообщает newsli.ru.

Заметим, что в прошлом году лавры самого сексуального представителя сильной половины достались  американскому актеру Ченнингу Татуму. И в нынешнем году колесо фортуны также повернулось в сторону американских «ковбоев». Хотя справедливости ради стоит сказать, что и наши мачо не хуже. 

Оцените статью
Добавить комментарий