Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон решили пожениться

Звезды известной мистической саги «Сумерки» после всех скандалов и интриг планируют вступить в брак. Роберт Паттисон простил измену Кристен Стюарт.

 Новость о планируемой свадьбе между Кристен Стюарт и Робертом Паттисоном в короткие сроки рапространили западные СМИ. Причем в заголовке  свежего издания «Life & Style Weekly» значится интересное высказывание: «Они собираются пожениться! О чём же он думает?!»

     Поклонники и друзья Роберта Паттисона недоумеваеют, как актер мог так быстро простить измену любимой девушки и после этого назначить свадьбу. Напомним, что в мае этого года актриса Кристен Стюарт попалась на измене с режиссером Рупертом Сандерсом.

   Решение о свадьба пара приняла после недавнего романтического путешествия в Палм-Спрингс. После совместного времяпрепровождения молодые люди поняли, что не могут жить друг без друга. В СМИ промелькнула информация о том, что родители звезд дали свое согласие на брак, сообщает newsli.ru. Однако при этом, друзья Роберта Паттисона выступают категорически  против  женитьбы на Стюрат. Они полагают, что свадьба для Роберта станет большой ошибкой, поскольку у актрисы большие запросы и он не сможет дать ей все, что она желает.

  Не смотря на предостережения друзей, Роберт Паттисон счастлив и не собирается прислушиваться ни к чьим советам.

Оцените статью
Добавить комментарий