Никакой субординации: Маск подшутил над королевой Елизаветой. Фото...

Илон Маск сравнил британскую королеву с телепузиками. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Как стало известно изданию, основатель компании SpaceX Илон Маск подшутил над королевой Великобритании Елизаветой II.

Бизнесмен опубликовал кадр из британского мультсериала "Телепузики", а в комментариях к записи добавил коллаж из фотографий британского монарха в нарядах тех цветов, которые носят персонажи  мультиков. Шутка Маска настолько понравилась его подписчикам, что они стали предлагать свои варианты   коллажей с культовыми личностями, напоминающими им телепузиков, в том числе и канцлера Германии Ангелу Меркель и культовую музыкальную группу Queen.

Следует отметить, что Илон Маск любит пошутить в соцсетях и нередко удивляет пользователей интернета. Так, он несколько раз переходил на русский язык в общении с комментаторами, а также оценивал создаваемые про него мемы, сообщает newsli.ru.  Известно также, что у "шутника" неоднократно возникали проблемы из-за записей в твиттере. Не так давно комиссия США по ценным бумагам и биржам судилась с Маском, заявляя, что он нарушил условия соглашения с регулятором, опубликовав важные сведения о компании в микроблоге без предварительного согласования.