Принц Уильям и Кейт Миддлтон могут стать королем и королевой

Отец решил отдать корону сыну.

Как стало известно, принц Уильям и Кейт Миддлтон могут стать королем и королевой. Отец принца Уильяма сказал своей супруге Камилле о том, что он собирается передать трон своему сыну.

В этом месяце Чарльзу — отцу принца Уильяма исполнится шестьдесят пять лет. Он всю свою жизнь мечтал о троне, но потом осознал, что любовь народа к принцу Уильяму и Кейт Миддлтон все-таки даст монархии стимул для нового развития.

Действительно, принц Уильям и Кейт Миддлтон являются самой обсуждаемой и самой любимой семейной парой. Народ любит их и следит за всеми событиями в их семье. Стоит вспомнить событие, которого ожидали не только в Великобритании, но и во всем мире — рождения первенца. У этой пары репутация ни чем не запятнана, но и у них есть злопыхатели. Как всегда, вспоминая сказки, нужно отдать должное внимание мачехе, сообщает newsli.ru. Камилла недолюбливает Кейт Миддлтон, даже пыталась испортить ее репутацию, пустив слух о том, что она изменяет.

В связи с решением Чарльза, Камилла разозлилась и в этой паре возник спор. Камилла хотела, чтобы ее супруг стал королем. Она сказала, что не позволит отцу передать корону сыну. Она против этого.

Оцените статью
Добавить комментарий