Принц Гарри решил жениться

Наконец-то принц Гарри — маладший брат принца Уильяма, решил остепениться и собрался жениться.

Великобританию ожидает еще одна королевская свадьба, девушка принца Гарри наконец-то согласилась стать его женой.

А подругой рыжеловолосого принца стала двадцатичетырех-летняя Крессида Бонас — дочь отца миллиардера:Джеффри Бонаса и матери — светской львицы: леди Мэри-Гэй Джорджины Лорны Керзон.

Тридцатилетний Гарри долго добивался «руки» Крессиды. А та, в свою очередь не соглашалась, говоря, что слишком молода и не готова к замужеству.

В некоторых кругах принц Гарри славился тем, что любил погулять и его  даже до сих пор назвают «ловеласом».

Но видимо хороший пример показал ему старший брат-принц Уильямс:женившись и дождавшись наследника. А на днях появилась еще одна новость, что Кейт Миддлтон ожидает второго ребенка.  Ходят слухи, что Кейт Миддлтон не очень рада видеть Крессиду Бонас в качестве невестки брата мужа. А вот королева Елизавета II одобрила выбор  Гарри.

Сама Крессида не очень хотела бы стать частью королевской семьи,уж слишком это муторно, сообщает newsli.ru. Ну, молодые люди встречались почти три года и готовы постороить семейные отношения.

Принц Гарри является самым завидным женихом во всем мире. Он четвертый в очереди на престол.

Точную дату свадьбы пока не называют, предположительно свадьба состоится в следующем, 2014 году, весной или летом. Тогда принцу Гарри будет уже тридцать лет.

Оцените статью
Добавить комментарий