Любопытный опрос провёл школьник из подмосковного городка Дрезна. Будучи юным журналистом Студии "Сенсация", которую ведёт скандально известная мастер слова Юлия Руденко, Максим Щербаков позвонил десяткам знаменитостей российского шоу-бизнеса с целью задать несколько вопросов о "Евроведении". Что из этого получилось?  

Своё общение с мэтрами российской поп-культуры молодой человек записывал на диктофон. А после выложил в сеть. И теперь его разговоры со "звёздами" стремительно набирают просмотры. Лишь немногие из публичных лиц согласились всё-таки высказать своё мнение о международном конкурсе неизвестному им парню. Но и те - Пьер Нарцисс, Иосиф Пригожин и Сергей Соседов - оказались не на высоте. Сразу стало понятно, что они явно не владеют темой и могут опираться в своих комментариях не на знания, а на всеобщий пустой ажиотаж вокруг "Евровидения". Так, "шоколадный заяц" Нарцисс и продюсер-муж Валерии при имени победителя этого года Дункана Лоуренса воскликнули: "А кто это?". Музыкальный критик же Соседов, позиционирующий себя, как знатока с энциклопедической эрудицией, растерялся при упоминании другой голландской победительницы песенного турнира прошлых лет - Корри Броккен, сообщает newsli.ru. Невероятно, как вообще эти люди могут раздавать комментарии в прессе направо и налево, выступать экспертами?

Вот так простой провинциальный мальчишка вывел тех, кто мелькает на ТВ, на чистую воду. Помнится, нечто подобное произошло несколько лет назад с женой известного футболиста Юрия Жиркова. Она получила титул "Мисс Россия", но не смогла ответить на вопросы интервью, растерявшись даже от имён таких известных писателей, как Агния Барто и Самуил Маршак. Куда мы катимся?