Известные актеры Эштон Катчер и Деми Мур пришли к бракоразводному соглашению, оформив для этого все необходимые документы.

Известные актеры Эштон Катчер и Деми Мур пришли к бракоразводному соглашению, оформив для этого все необходимые документы. Согласно этому соглашению, Эштон Катчер не будет выплачивать алименты своей бывшей супруге. Изначально Деми Мур хотела добиться получения компенсации от Эштона Катчера, поскольку подозревала его в неверности, но она так и не смогла доказать этот факт. Кроме того, актриса хотела, чтобы Эштон Катчер был спонсором ремонта в квартире Деми Мур, стоимость которой составляет 15 миллионов долларов.

«Звездная» пара подала на развод еще в ноябре 2011 года по решению самой Деми Мур. Во время обращения к СМИ, актриса заявила, что это решение она приняла непросто, сообщает newsli.ru. Заявление в суд о разводе Эштоном Катчером было подано ровно через год после обращения его бывшей жены к СМИ, а основной причиной развода, указанной в документах, стало «несовместимость супругов».

Брак между Деми Мур и Эштоном Катчером длился на протяжение шести лет, а свадьба состоялась в 2005 году, спустя два года после того, как между ними завязались отношения. До этого актриса состояла на протяжение 13 лет в браке с Брюсом Уиллисом, которому родила троих детей.