Семена Варламова отпустили под залог

Оказалось все не так уж и плохо. Семена выпустили под залог.

Как ранее стало известно, хоккеиста Семена Варламова арестовали за бытовое насилие, которое он применил по отношении к своей девушке Евгении Вавринюк(Иви)-модель. Та в свою очередь написала на него заявление в полицию и призвала правоохранительные органы накаать своего обидчика. Хотя некоторые уверены, что это обыкновенная постановка, но Семен сам пришел в участок полиции и сдался.

И вот, в четверг, 31 октября, он был арестован и в этот же день был выпущен под залог за символическую сумму, равную пяти тысячам долларов. Мало того, что залог так ничтожно мал, так еще и суд не стал ограничивать его в перемещениях по стране. А клуб национальной хоккейной лиги предоставил Семену Варламову самолет для того, чтобы тот смог попасть на матч, сообщает newsli.ru.

Результаты слушаний по делу хоккеиста вселяют в него надежду на лучшее и на то, что все может хорошо для него закончиться. Команда с тренером выразила полную поддержу Семену. Пока, официально Семену Варламову не предъявлено обвинение, но судья запретила приближаться и контактировать с Евгенией Вавринюк. А следующие слашания назначены на 14 ноября этого года. 

Оцените статью
Добавить комментарий