Известного, корейского поп-певца официально обвинили в том, что он был подозреваемым в вопросе о проституции и сексуальных проступках в корейских ночных клубах.

Сеульская полиция Южной Кореи утверждала, что 28-летний певец Ли Сын Хен подозревался в «оказании сексуальных услуг» в 2015 году, а Ли Шэнсюань, «успешный» сценический артист, был членом мужской группы Big Bang.

Местное новостное издание цитировало сообщение, предположительно просочившееся из приложения чата, в котором говорилось, что Ли Шэнсюаня обвинили в организации сексуальных услуг для инвесторов в ночном клубе под названием Арена.

Ли Шэнсюань отверг обвинение против него, но он все же сказал, что он уйдет из круга развлечений, чтобы сохранить свое портфолио и репутацию своей брокерской фирмы YG Entertainment. «Я буду серьезно относиться к расследованию, чтобы снять с меня все обвинения», - написал он в Instagram в понедельник .

Ли Шэнсюань в настоящее время не арестован, и YG Entertainment заявил, что он начнет обязательную военную службу с 25 марта. Полиция заявила, что они договорились продолжить расследование после вступления в армию. Похоже, что опрос нача

лся после того, как видео было распространено в Интернете. Говорят, что видео показывает, что другой сотрудник ночного клуба избивает мужчину. Ночной клуб под названием Burning Sun - Ли Шэнсюань, который участвует в операции.

Согласно сообщениям местных СМИ, мужчина сказал, что пытается защитить женщину, которая подверглась сексуальным домогательствам в ночном клубе. Согласно местным новостным сообщениям, Ли Мун Хо, президент ночного клуба Burning Sun, был допрошен полицией в течение 10 часов, сообщает newsli.ru.

В заявлении, опубликованном в Instagram до того, как он удалил свою личную учетную запись, он сказал, что циркулирует много необоснованных слухов о неправомерных действиях ночного клуба - он упомянул сговор полиции, злоупотребление наркотиками, сексуальные посягательства на женщин и незаконный оборот наркотиков. Но предполагаемое избиение мужчины было единственным подтвержденным событием.

Он написал: «Я буду активно участвовать в расследовании, чтобы обеспечить быстрое раскрытие правды. Я также постараюсь предотвратить повторение подобных проблем».