Известный модельер из Иваново Вячеслав Зайцев отметил 2-го марта ещё один День рожденья. По сложившейся традиции в этот день пришли с охапками цветов и подарками многие именитые люди страны.

Со своей стороны именинник устроил для гостей показ своих новых моделей, своеобразную репетицию перед Неделей моды.

На этот раз первыми на подиум вышли нарядные дети, вызвавшие бурные аплодисменты зрителей. Покорила всех и обладательница прекрасного голоса и исполнительница романсов Ольга Варвус.

Заглянули поздравить Вячеслава Михайловича и коллеги - дизайнеры одежды. Например, Лидия Цховребова и Лана Киселёва (на фото). Последняя снова шокировала публику своим эксклюзивным образом - на этот раз сочетанием белых мехов и кружев. Лана рассказала, что всю жизнь восхищается Вячеславом Михайловичем, его русским стилем. Более того - считает его в какой-то мере своим гуру.

"Многие подходили ко мне и делали комплименты, - говорит Лана Киселёва. - А я отвечала, что к великому настоящему мастеру нужно приходить только красивой и в образе боярыни", сообщает newsli.ru.

Неожиданно данный показ произвёл блестящий фурор. Ведь, подумать только, ещё год назад кутюрье жаловался на возраст и плохое самочувствие, а нынче - такой успех! В зале буквально негде яблоку было упасть. Желающим не хватало мест, и они заполнили проходы. Девушки, дефилирующие по подиуму, "топились" в бурных овациях.