Ходят слухи о второй беременности Кейт Миддлтон-герцогини Кембридской.

Три месяца назад Кейт Миддлтон родила первенца принцу Уильяму, которого назвали Джорджем Александром Луи. Но весь мир до сих пор продолжает следить за королевской семьей. Кейт-красавица и умница, о ее супруге можно тоже самое сказать.

Еще до рождения первенца супружеская пара говорила, что на одном ребенке они не остановятся. У них есть желание родить и второго.

И вот, буквально на днях, в печатных изданиях пробежал слушок о том, что Кейт Миддлтон беременна. Правда эту новость официально в Букенгемском дворце не подтвердили. Хотя, повод для таких разговоров и слухов есть.

Во-первых один из представителей королевской семьи подтвердил, что данные слухи не беспочвенны. Во-вторых, недавно в Кенсингтонском дворце был сделан ремонт, после которого во дворце было оборудовано две детские комнаты, одна из которых принадлежит первенцу, а вот вторая пока остается пустой. И еще один повод, правда не совсем правдоподобный, сообщает newsli.ru. Якобы журналисты, которые присутствовали на церемонии крещения малыша, в королевской часовне, прочитали по губам признание Кейт Миддлтон короле Елизавете II о беременности.

А так как данные слухи пока не подтверждены, нам остается только догадываться, правда это или просто слух. В любом случае, если  это правда, то это официально подтвердят.