Егор Щербаков жив?

Интернет облетела новость о воскрешении Егора Щербакова.

Ну и новость. Не так давно просторы нашего интернета облетела новость, о том, что Орхан Зейналов никого не убивал и Егор Щербаков жив.

Печатные издания Азербайджана сообщили, что Егора Щербакова задержали  в аэропорту Внуково живым и здоровым. Все СМИ ссылаются на газету  «Йени Мусават», в которой говорится о том, что убитый Орханом Зейналовым Егор Щербаков задержан в аэропорту Внуково. Молодого человека якобы задержали таможенники, а вот причина задержания не указывается. Также сообщается, что девушка, которая представилась любимой Егора Щербакова за два дня до того, как задержали ее парня, улетела из России рейсом Москва-Париж. Данное издание ссылаясь на мнения представителей диаспоры Азербайджана  в России, сообщили, что те считают убийство Егора Щербакова игрой, которая создана специально третьими лицами с целью накалить обстановку в России. Тем самым сделать так, чтобы по всей стране начались столкновения на межнациональной почве. Азербайджанское издание еще приводят факты: похороны Егора Щербакова состоялись очень быстро, ни видео, ни фото с места похорон нигде нет. Нигде не афишировались похороны. И тот факт, что Орхан Зейналов отверг обвинения в совершении убийства.

А другие издания наоборот, пишут, что похороны прошли слишком быстро и, именно поэтому не было ни фото, ни видео. И еще тот факт, что эти похороны не интересовали никого, так как на следующий день появилась новая тема для обсуждений.

Некоторые считают попытку прессы Азербайджана просто провокацией, но, стоит отметить, как российские социальные сети начали распространять данное сообщение, сообщает newsli.ru.

Возможно, какая-то провокация и была со стороны третьих лиц, но только в том, чтобы справоцировать конфликты на межнациональной  почве, без игры в убийства и убийц. Также можно сказать, что наши, российские СМИ писали о том, что Орхан Зейналов неофициально признал свою вину в том, что ударил ножом Егора Щербакова, а на допросе начал отрицать свою вину. Так делают многие. Но ради чего сначала признаваться, а потом отрицать вину и забывать русский язык. В любом случае, Орхана Зейналова ждет суд и там ему вынесут справедливое наказание. По всей видимости, власти даже внимания не обращают на «утку», с помощью которой азербайджанские СМИ хотели доказать невиновность Орхана Зейналова. В СК назвали данное сообщение абсурдным.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. спроведливость

    Если Щербаков жив, значит это подстава Зейналова,тут какой та Гос чиновник хотел отобрать овощи базу с помощью этой ситуации.Но ради бога не вмешивайте сюда мигрантов,страдает не винные свои же люди…

    Ответить