Костя Цзю официально разводится со своей женой

Знаменитый титулованный боксёр Костя Цзю разводится со своей женой после двадцати лет брака.

Уже два года, как Костя Цзю закончил свою карьеру боксёра и ушёл из большого спорта. После этого ему показалось выгодней вернуться и жить в России. Выгодней по нескольким причинам — это и бизнес, это и медиа — раскрутка собственной персоны на телевидении и в прессе. Сначала за ним приехала и его семья. Но трое детей, которые привыкли к климату и комфортной жизни в Австралии, не смогли влиться в реалии нынешней России и жена Кости вынужденна была вернуться с детьми на тёплый, привычный континент. Вначале Костя рассчитывал жить на две страны, но частые и дальние переезды оказались ему не по силам. слишком хлопотно лететь с несколькими пересадками почти целые сутки. В результате он не присутствовал на Дне рождения своей дочери, чем довёл её до слёз. Жена Наталья рассказывает, что они с дочерью подсчитали, за одиннадцать лет Костя присутствовал три раза на днях рождения дочери. Наталья считает, что сейчас детям важнее внимание родителей, а материально она и сама в состоянии их обеспечить. Поэтому на алименты подавать не намерена, а надеется, что Костя найдёт время и возможность почаще видеться с детьми.

За тот период, что Костя Цзю перебрался в Россию, он успел поучаствовать в телевизионном шоу «Ледниковый период», где его партнёршей была чемпионка Мира и Европы по фигурному катанию Мария Петрова. Но романа между ними не случилось, а по слухам у него роман с темноволосой красавицей модельной внешности. В Москве таких соблазнов для богатых спортсменов — профессионалов хватает. Костя не стал исключением и о его похождениях ,естественно, доложили жене, сообщает newsli.ru.  Это и стало последней каплей в принятии решения о разводе.

Когда — то я смотрела документальный фильм о Косте Цзю и у меня сложилось впечатление, что он человек со сложным характером, резкий, нервный, жёсткий и очень вспыльчивый. А его жена Наталья — прелесть и само очарованье. Сейчас, в своих комментариях она сказала, что надеется встретить хорошего, надёжного мужчину, пусть и не чемпиона. И поблагодарила Костю за счастливые двадцать лет совместной жизни. Абсолютно правильная позиция умной и мудрой женщины. Можно только пожелать ей настоящего счастья!

Оцените статью
Добавить комментарий