Легенда американского кино, четырежды оскароносец, актер и режиссер Клинт Иствуд разводится со своей второй женой Диной после семнадцати лет совместной семейной жизни

Голивуд захлестнула волна разводов. Сначала о намерении расстаться объявили Майкл Дуглас (69лет) и Кэтрин Зета-Джонс (44 года), затем фанаты были шокированы разводом неповторимой Моники Белуччи (49 лет) с Венсаном Касселем (46 лет). И вот теперь мистер Иствуд разводится.

Знаменитому и одному из самых любимых американцами актеру и режиссеру Клинту Иствуду всего-то 83 года. В этом нежном возрасте актер понял, что больше не любит свою жену Дину, с которой прожил в счастливом браке 17 лет и которая родила ему дочь Морган ( Морган сейчас 16 лет, после развода родителей она будет жить с матерью). Иствуд женился на телеведущей Дине Руиз в 1995 году. Молодому жениху тогда было 66 лет, а невесте только исполнилось 31.

Разница в возрасте между супругами Иствуд составляет 35 лет, но для 83 летнего Клинта сорокасемилетняя Дина уже старовата. Новая возлюбленная Иствуда, Эрика Томлисон-Фишер младше его на 41 год и годится ему уже не в дочери, как все его бывшие подруги, а во внучки. Новая подруга Клинта Иствуда переехала жить к своему знаменитому бойфренду, ни в чем не знает отказа. Иствуд водит ее по шикарным ресторанам, подарил ей эксклюзивный Мерседес и даже разрешил пользоваться гардеробом своей жены, что девушка и практикует, сообщает newsli.ru.

При разводе Дина претендует на алименты и половину состояния Иствуда (375 миллионов долларов США).

Клинт Иствуд — не только один из самых любимых актеров всех американцев. Он еще и один из самых авторитетных режиссеров Голливуда, является обладателем четырех Оскаров (2 статуэтки за лучшую режиссуру и 2 —  за «Лучший фильм года»).

Оцените статью
Добавить комментарий