Андрей Кончаловский попал в аварию. Дочь Кончаловского находится в реанимации

На днях Андрей Кончаловский попал в аварию во Франции, его дочь находится в реанимации.

Авария произошла 12 октября. Андрей Кончаловский не справился с управлением. В результате автомобиль Кончаловского столкнулся лоб в лоб с автомобилем, который ехал на встречу. 

Среди находившихся в салоне автомобиля серьезно пострадала только четырнадцатилетняя дочь от пятого брака Андрея Кончаловского — Мария . На данный момент дочь Кончаловского  находится в реанимации одной из клиник Франции. Остальные пассажиры, которые на тот момент находились в салоне автомобиля  отделались испугом и легкими ушибами.

По словам медиков, состоянии Марии тяжелое. После аварии она так и не пришла в сознание. Врачи клиники борятся за жизнь юной девочки. С места аварии дочь Кончаловского доставляли в клинику на вертолете. К юной особе не пускают никого, сообщает newsli.ru. Чтобы  узнать о состоянии  Марии, нужно пообщаться  с доктором.

Напомню, Андрей Кончаловский — знаменитый режиссер, сценарист, а еще он является общественным деятелем. У Кочаловского было пять браков и в 19998 году он женился на Юлии Высоцкой актрисе и ведущей на телевидении, от нее у него родились дочь и сын: Мария и Петр.

Оцените статью
Добавить комментарий