Никита Джигурда заработал миллион долларов на фейсбуке

Эпатажный актер, прославившийся как совершенно неординарная личность, никогда не даст скучать ни поклонникам, ни журналистам, подбрасывая все новые сенсации. Таланты Джигурды неожиданно проявились и в бизнесе, причем в особо крупных размерах.

Портал Heat.ru сообщает, что в интервью специально для этого сайта Джигурда рассказал о том, как в апреле этого года приобрел акции компании фейсбук, вложив в них почти миллион долларов. Тогда поклонники сочли это очередной эпатажной выходкой актера. А вот и зря! Джигурда на сей раз шокировал всех тем, что продав акции через полгода, заработал 97% от вложенной суммы.

На достигнутых в бизнесе успехах актер останавливаться не собирается и намерен продолжить игры с ценными бумагами. Помогает ему в этом компания United Traders, которая специализируется на торговле ценными бумагами и лично трейдер Анатогий Радченко. Также актер собирается посоветоваться с богами, сообщает newsli.ru. На сей раз Джигурда, возможно, вложит деньги в акции Twitter и Apple, а также в компьютерные игры.

Полученную прибыль Никита Джигурда намерен также вложить в создание его собственного фильма о пиратах. Так что те, кого бизнес интересует мало, будут иметь удовольствие от новых встреч с творчеством актера.

Оцените статью
Добавить комментарий