СМИ сообщили о продолжении знаменитого сериала, съемки пилотного эпизода стартуют в следующем году...

Главную мужскую роль в приквеле сериала "Игра престолов" сыграет Джош Уайтхаус, модель бренда Burberry и звезда сериала "Полдарк". Об этом сообщило британское издание Independent.

По данным издания, съемки "Долгой ночи" (название приквела) начнутся в 2019 году.  В тоже самое время в прокате появится  8 сезон оригинального сериала. Также сообщается, что ни один персонаж или актер оригинальной "Игры престолов" в приквеле не появится. По предварительной информации,  фильм должен выйти в прокат в 2020 году. Как стало известно британской газете, Уайтхаус присоединился к Наоми Уоттс, исполнительнице женской роли в новом фильме.  

Подробности о персонаже Уайтхауса не разглашаются Сценарий нового шоу напишут Джейн Голдман и автор серии романов "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин, сообщает newsli.ru. Отмечается, что действие сериала будет происходить "за тысячи лет до событий, показанных в "Игре престолов" и "расскажет о переходе мира из золотого века героев к своим самым темным временам". Как и в оригинальном сериале, главным будет будет противостояние людей и Иных, вторгшихся с севера.