Стинг запретил вип-зоны на своих концертах в России: СМИ

Популярный британский певец Стинг потребовал убрать со своих концертов вип-зоны в России…

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на организатора концертов Стинга в Екатеринбурге и Казани Иван Гомельский. По данным российского информагентства, Стинг потребовал убрать со своих концертов вип-зоны и организовать выступления в более демократичном и подвижном формате.

Как стало известно, Екатеринбург станет первым городом России в гастрольном графике певца. Стинг выступит на сцене «Екатеринбург-ЭКСПО» в первых числах ноября. Вместе с регги-исполнителем Шэгги они представят новый регги-альбом «44/876». По словам организатора концертов Ивана Гомельского, «Мы немного другую компоновку делаем. Во-первых, не будет випов. Он (Стинг) сказал, что если будут випы, то работы не будет. Випов не будет ни в одном городе, даже в Москве… Лож, диванов, он сказал, никаких я не хочу — я хочу видеть нормальную публику, я хочу видеть перед собой фан-зону, за которую люди смогут заплатить недорого», сообщает newsli.ru.

Также Гомельский добавил, что билеты на этот концерт будут более демократичные по цене, чем обычно. Стинг что концерт ожидается более подвижный, чем ранее это было у Стинга. Организаторы рассчитывают, что публика будет танцевать. Кроме того добавлено, что оборудование для концерта будет высокого качества, его специально привезут из Лондона.

Оцените статью
Добавить комментарий