Ольга Васильевна и Светлана Михайловна на грани драки

Скоро состоится драка Ольги Васильевны Гобозовой и Светланы Михайловны.

Всем уже известно что на дом 2 между семьей Устиненко и Гобозовых началась открытая война.

Так вот, вчера Ольга Васильевна Гобозова замахнулась на Светлану Михайловну зонтиком на лобном месте, за то что та, затронула ее дочерей и семью Гобозовых.

Но ведь старшая дочь Гобозовых первая оскорбила маму Алианы Устиненко, назвав ее кукушкой и шлюхой. Прошел слух, что на дня в эфир дом 2 выйдет выпуск, где зрители смогут увидеть драку между мамами. Подерутся ли Ольга Васильевна и Светлана Михайловна или это очередной слух?

Также прошел слух в социальных сетях, где было указано что, к семье Гобозовых приехала фанатка Александра, которая заявила что любит его, и беременна от Саши и готова на нем жениться.

Ольга Васильевна не скрывает своей радости от того, что Алиана и Саша отложили свадьбу на время. Сами ребята объясняют отмену тем, что они не успевают подготавливаться, сообщает newsli.ru.  Но всем стало известно что, во всем виновата Ольга Васильевна, которая добилась своего.

Светлана Михайловна в эфире 30.09.2013 заявила что держится из последних сил, драться она с Ольгой Васильевной не собирается, но и молчать уже тоже не будет. Потому что на ложь реагировать спокойно нельзя.

Фотографии к статье:
  • Ольга Васильевна и Светлана Михайловна на грани драки
  • Ольга Васильевна и Светлана Михайловна на грани драки
Оцените статью
Добавить комментарий