Оказывается Кристина Асмус и Гарик Бульдог Харламов расписались в загсе. Но со своей предыдущей женой Гарик еще не развелся. Получается, что у Гарика две жены.

На данный момент Гарик Харламов находится на стадии развода. Его законной супругой является Юлия Лещенко. Дело тут идет о разделе имущества.

Но на последнем дне фестиваля, который был  посвящен десятилетию юмористической программы «Comedy Club», выяснились совсем другие и новые подробности из совместной жизни Гарика Харламова и Кристины Асмус. В интервью их спросили, когда состоится свадьба, на что молодые люди ответили, что уже женаты. И при этом Кристина Асмус показала руку с обручальным кольцом.

Но как так? Ведь Гарик Харламов еще не развелся с предыдущей женой, а тут появилась еще одна. Вчера, 12 сентября состоялось заседание бракоразводного процесса Юлии Лещенко и Гарика Харламов. А потом Юлия подала прошение в суд о признании брака Гарика Харламова и Кристины Асмус недействительным. 

Но летом этого года московский загс дал подтверждение, что брак Асмус и  Харламова официально зарегистрирован. Оказывается, при подаче документов на роспись, молодые люди предоставили документ о расторжении брака Гарика и Юлии. Документ был выдан на основании решения суда. Но, когда молодых людей росписывали, другой документ, в котором написано, что  развод Харламова признан недействительным, еще не успел поступить в загс. Вот и выходит, что у Гарика Харламова теперь две супруги.

На данный момент молодая пара находится в Италии. Кристине скоро рожать. На то, что Гарику Харламову придется с ней развестись, она отреагировала спокойно, сообщает newsli.ru. Она сказала, что ей нужно думать сейчас о рождении малыша, а не о бракоразводных процессах. Также она не против процедуры развода с Гариком Харламовым. Это же просто формальность. Вот Гарик Харламов разведется с Юлией Лещенко, а потом они уже сыграют свадьбу.

Кристина Асмус, появлялась на людях с уже округлившися животиком, но на эту тему она не хотела говорить. Но в конце концов пришлось немного пооткровенничать на данную тему, животик — то не спрячешь. Рожать Кристина будет, как практически и все звезды, за границей.