Ферджи родила первенца

Известная певица — Ферджи родила первенца. Она давно мечтала о материнстве и с трепетом отнеслась к появлению малыша на свет.

Ходили слухи, что Ферджи лечилась от алкоголизма с помощью гипноза и это ей очень помогло. Теперь она не злоупотребляет алкогольными напитками.

На сцене Ферджи отдавала себя всю целиком. Она является очень яркой личностью. Ее любят многие, а особенно поклонники ее творчества.

Солистка известной группы Black Eyed Peas в тридцать восемь лет родила первенца . Ее называют королевой хип — хопа. Замужем Ферджи за сорокалетним актером Джош Дюамель. Он известен по фильмам «Трансформеры», «Старый Новый год», «Жизнь как она есть». Ну об известности Ферджи и говорить не приходится, ее знают многие. Пара поженилась в 2009 году. Настоящее имя Ферджи — Стейси Энн Фергюсон, но этим летом сменила имя и теперь она Ферджи Дюамель.

Вчера, 29 августа, вечером  Ферджи родила мальчика весом по одним данным в три с половиной килограмма, а по другим три килограмма четыреста грамм. Роды прошли хорошо, была  проведена операция кесарева сечения в одной из клиник Лос — Анджелеса. Малышу уже дано имя — Аксель Джэк Дюамель. Малыш и мамочка чувствуют себя хорошо, сообщает newsli.ru.

Это был долгожданный ребенок, Ферджи давно мечтала стать матерью. К предстоящей плановой операции кесарево сечения она подошла мужественно. Подготовка к появлению малыша на свет тоже проходила слегка на нервах, но это можно понять, первенец. Перед родами будущая мама подготовила все, что нужно, так что беспокоиться ей теперь не о чем. Мама и малыш готовятся к выписке.

Оцените статью
Добавить комментарий