Александр Овечкин рассказал о том, как он познакомился с Марией Кириленко

 Российский хоккеист поведал своим фанатам о том, как он познакомился с Марией, как они вместе проводят время и как он сделал ей предложение.

 Они познакомились в Нью-Йорке на пресс-конференции. В это время там проходил открытый чемпионат США. Александр подошел к Марии, когда она разминалась и просто сказал ей «привет!» После чего у них начались отношения.

 Советую взять на заметку тем, кто не знает, как познакомиться с девушкой.

 Оба спортсмена постоянно участвуют в соревнованиях, их карьера напике, а они все же находили время, чтобы побыть вместе.

 Что бы они не делали вместе, им всегда хорошо друг с другом. Они могут молчать, они могут шутить, они могут разговаривать, но только вместе это делать гораздо приятнее.

 Когда они впервые начали общаться, то оба сразу поняли, что нашли именно того человека, с которым готовы связать свою жизнь.

 Когда у Алексея появилось желание сделать Марии предложение, они вместе обсудили это, потом Мария выбрала понравившееся кольцо и выслала его фотографию на мобильный телефон, когда Алексей играл на выезде, сообщает newsli.ru. Вскоре Алексей сделал Марии предложение на кануне нового года, опустившись на колено и вручив кольцо. Мария дала согласие.

 Им хорошо вместе идти по жизни, поддерживая друг друга и скоро они поженятся. Мы все с нетерпением ждем их свадьбы. С таким же нетерпением мы ждем от Алексея и Марии новых спортивных побед.

Фотографии к статье:
  • Александр Овечкин рассказал о том, как он познакомился с Марией Кириленко
  • Александр Овечкин рассказал о том, как он познакомился с Марией Кириленко
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Очень интересно.

    Ответить
    1. Администратор

      Недавно видел фотографию своего друга с Алексеем и Марией в США, увидел новость, что они обручились. Решил озвучить здесь.

      Ответить