Солист «Дискотеки Авария» Алексей Серов женился

42 — летний солист группы «Дискотека Авария» женился. Его избраницей стала начинающий модельер Ирина Шумова, которая имеет дочь от первого брака.

После четырех с лишним лет отношений, Алексей Серов надумал все — таки женится. Его избранницей стала девушка по имени Ирина Шумова — модельер.

Свадьбу решили сыграть скромно. Гостей на церемонии не было, только трое детей от разных браков: дочь Ирины — Бетти, сын жениха —  Ричард и общая дочка Полиночка. Своего старшего сына Алексей оставил с мамой в России. Свадьба проходила тайно, можно и так сказать.

Роспись проходила 12 августа в Таллине, в консульстве. После росписи семья отправилась в ресторан. Невеста была одета в белое платье с фатой, в белые костюмы и платья были одеты и дети.

После празднования свадьбы вся семья улетела на отдых во Флоренцию, где они арендовали номер в четырехзвездночном отеле, стоимость которого составляет триста пятьдесят долларов за сутки. Находились они там пять дней, а после чего вернулись в Таллин. Медовый месяц прошел хорошо. Шикарные апартаменты и любимая женщина рядом.

Супруги живут на два города и им трудно будет друг без друга , сообщает newsli.ru. Они встречались более четырех лет. В этот период у них родилась дочка — Полина. После такого периода времени они решили узаконить свои отношения. 

Группа «Дискотека Авария» — известная многим. Под нее молодежь «зажигала» и «зажигает» на дискотеках и в клубах. Миллионы поклонников, которых собрала эта группа, благодарны солисту. 

Оцените статью
Добавить комментарий