Анджелина Джоли снова ждет близнецов?

В это невозможно поверить, но по сообщению американского издания «ОК!», известная актриса снова готовится стать мамой.

 Как заверяет издание,  семейство Джоли-Питт с нетерпением ожидает пополнения и невероятно счастливо по этому поводу.  У пары на воспитании  уже имеется шестеро детей. Известная актриса Анджелина Джоли и ее супруг – не менее известный актер Брэд Питт усыновили  двоих сыновей Пакса и Мэддокса, и дочку Захару. А в 2006 году у пары появилась родная дочь Шайло, двумя годами позднее на свет появились близнецы Вивьен и Нокс.

  При этом звездная пара не раз признавалась СМИ, что такое количество детей для них не является пределом. По словам Бреда и Энджи, у них в планах имеется не только усыновление еще одного ребенка, но и рождение собственного малыша. Совсем недавно американское издание посветило два издания новости о беременности актрисы. На обложке журнала красовалась Анджелина Джоли  с рукой на животе и явно подделанным ультразвуком близнецов. В материале журнала рассказывалось о том, как будущие звездные родители не могут скрыть радость по поводу предстоящего радостного события.

  Во втором номере издания, посвященного  беременности Анжелины, информация была указана несколько сдержанно и противоречиво. В материалах журнала появилась заметка, что официального подтверждения о беременности от актрисы не поступало, сообщает newsli.ru. Редакторы издания решили перенаправить тему в новое русло, что яко бы Анджелина и Брэд только планируют стать в очередной раз родителями.

   Нельзя не отметить, что в СМИ слухи об очередной беременности актрисы стали регулярно поступать после того, как из-за угрозы рака Анджелина удалила грудь. Также в прессе пульсирует информация о том, что перед новой операцией актриса собирается родить еще одного ребенка.

   Ошибся ли авторитетный американский журнал, скоро узнаем.

Оцените статью
Добавить комментарий