Кайли Миноуг уходит с музыкальной сцены

По информации британского таблоида Sunday Mirror, известная австралийская певица Кайли Миноуг решила покинуть музыкальную сцену… 

 По информации британского таблоида Sunday Mirror, известная австралийская певица Кайли Миноуг решила покинуть музыкальную сцену и начать сниматься в кино. Сама певица данную информацию не подтвердила, но и не опровергла.

 По информации этого же издания, стало известно, что 44-летняя Кайли Миноуг уже успела уволить Терри Блеми, который был ее музыкальным менеджером. С Терри певица проработала на протяжении всей своей 25-летней музыкальной карьеры.  Также стало известно, что у менеджера и отца Кайли были разные взгляды на будущее певицы.

 По информации другого британского таблоида The Daily Mail, решение певицы об уходе с музыкальной сцены, было принято еще в сентябре прошлого года, когда она принимала участие в турне, посвященном ее 25-летней музыккальной карьере, сообщает newsli.ru. По словам менеджера певицы Терри Блеми, таким принятым решением Миноуг захотела взять себе отдых и возможно, в будущем, она снова займется музыкальным творчеством. Среди последних фильмов, в которых снималась певица были «Джек и Дайан» и «Корпорация ‘Святые моторы'».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Жалко, хорошая певица и актриса.

    Ответить