Шоу «Холостяк»

Практически по всему миру идут показы шоу «Холостяк». Вот уже несколько сезонов телезрители находятся в стадии ожидания, кого же выберет завидный «Холостяк».

Романтическое шоу «Холостяк» завоевало  практически весь мир. В двадцати пяти страна мира это шоу покорило сердца телезрителей.

Вот, не так давно закончился третий сезон шоу «Холостяк» на Украине.  На четвертый сезон шоу «Холостяк» уже  по слухам , нашелся мужчина, им может стать тридцатишестилетний певец Андрей Кравчук, который изъявлял желание сняться на романтическом шоу.

Что касается начала того самого шоу «Холостяк», то корни этого шоу идут из Америки, где отснято уже пятнадцать сезонов. За все пятнадцать сезонов предложение выйти замуж сделали только восемь «холостяков» из все пятнадцати. Было и такое, что «холостяк» не сделал свой выбор и предпочел попробовать еще раз в новом сезоне. В одиннадцатом сезоне шоу была такая ситуация. Пара, образовавшаяся в шестом сезоне прожили пять лет вместе, но вскоре расстались.

Что касется российской версии шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, то тут все проще, телезрители в ожидании только второго сезона и в догадках, когда же начнут показывать, сообщает newsli.ru. А так как точной даты пока не известно, остается только ждать осени и смотреть программу тв. На прошлой неделе стало известно того самого завидного «Холостяка», которым станет олигарх Максим Валецкий. Возраст его конечно выше предшественника, ему уже за пятьдесят лет, но на столько он не выглядит. Разведен, любит путешествовать. В любом случае, за его руку и сердце будут бороться девушки на любой «вкус и цвет».

Оцените статью
Добавить комментарий