Каникулы в Мексике 2. Вэл и Полина после проекта

Лучшая пара проекта «Каникулы в Мескике-2» продолжает зажигать,  только уже в Москве.

  Шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV побило все рекорды по числу просмотров и зрительских симпатий. Реалити-проект завершился в мае. Победителями стали эпатажный  шоумен Вэл Никольский и его соперница по проекту —  юрист из Москвы Екатерина Сухоборова.   Не задолго до окончания проекта состоялась веселая свадьбе в стиле «Мексикана-мама» Полины Наливалкиной и Вэла Никольского. Молодые люди познакомились на проекте, их непростые отношения продолжались более полугода и в итоге закончились долгожданным бракосочетанием. И это была самая лучшая свадьба за все сезоны «Каникул в Мексике». Полина была прекрасной невестой, а Вэл – элегантным мачо. После исполнения всех формальностей Вэл и Полина зажгли в необычном эксцентричном танце.

   Проект закончился,  но миллионы поклонников скучают по зажигательной паре. Вопрос о том, как складываются отношения Никольских за проектом в Москве, будоражит  умы многих фанатов.    По возвращению в Москву молодожены поселились на съемной квартире. Пара успела неоднократно засветиться на вечеринках и в других публичных местах. Очевидно, что отношения пары на проекте не были фикцией. На своих страница в социальных сетях Вэл и Полина выложили свои контактные данные для желающих пригласить пару в качестве ведущих, а также исполнителей песен, сообщает newsli.ru. Пара планирует совместное выступление на корпоративах и не удивительно, ведь у Полины с Вэлом имеется богатый песенный репертуар и немало авторских музыкальных произведений.

  На данный момент Вэл находится в Мексике на съемках нового сезона реулити-шоу под названием «Каникулы в Мексике. Суперигра». Судя по новым выпускам на телеканале «Пятница» на проекте очень скоро появится Полина и составит пару своему супругу Вэлу. Вэл, в свою очередь скучает по своей жене, и это очень заметно.

Фотографии к статье:
  • Каникулы в Мексике 2. Вэл и Полина после проекта
  • Каникулы в Мексике 2. Вэл и Полина после проекта
  • Каникулы в Мексике 2. Вэл и Полина после проекта
  • Каникулы в Мексике 2. Вэл и Полина после проекта
Оцените статью
Добавить комментарий