Кейт Миддлтон. Выход в » свет» без комплексов

Мы дождались родов Кейт Миддлтон, обсудили тему веса и имени малыша. Теперь появилась новая тема, которая затрагивает саму Кейт Миддлтон, человека искреннего и не стесняющегося своего внешнего вида.

Роды, которых ждали несколько недель, прошли успешно. Малыш родился весом около 3 килограммов 800 грамм. Имя малышу дали буквально через день после появления его на свет: Джордж Александр Луи. Красивое имя для маленького принца, который является третьим в очереди на наследие престола. Бабушки, дедушки и прабабушка Елизавета II очень рады появлению на свет малыша.

Жители Великобритании с нетерпением ожидали известий о рождении малыша. Да и не только жители Великобритании, весь мир.

Первый выход в «свет» Кейт Миддлтон состоялся после выхода из больнице, где она рожала. Многие женщины были приятно удивлены  внешностью Кейт. Волосы уложены в прическу( к ней в больницу приезжал парикмахер), лицо сияло радостью и красотой. Кейт появилась с животом, который не успел уйти после родов и нисколечко не смутилась этим. Этим появлением герцогиня Кембридская развеяла все мифы о том, что после родов фигура женщины должна быть в идеальном состоянии, сообщает newsli.ru. Многие гордились тем, что Кейт Миддлтон вышла на люди без комплексов, не стесняясь своего достаточно большого живота и не скрывая его. 

Да и времени после родов прошло достаточно мало, чтобы живот так быстро ушел. Это будет происходить со временем. Но несмотря на это, Кейт Миддлтон является образцом красоты и естественности.

Оцените статью
Добавить комментарий