Кейт Миддлтон и принц Уильям дали своему сыну имя

У красивой и знаметиной на весь мир  пары два дня назад появился малыш, которого очень многие ждали. И вот сегодня уже объявили, какое имя родители дали малышу.

Наследник британской короны родился 22 июля, в понедельник вечером, в 16.24( по местному времени), в 19.24 по московскому времени. Малыш родился с весом около 3 кг 800 г. Малыш и мама в полном здравии. Выписались они вчера вечером, 23 июля. При этом успели пообщаться и с журналистами, и с людьми, которые ждали с нетерпением появления на свет их малыша. Счастливая пара поблагодарила всех собравшихся и удалилась.

Сегодня появилось заявление Кенсингтонского дворца о том, что новорожденному дали имя, Джордж Александр Луи. Многие выиграли на ставках, ставя свои деньги именно на это имя. А ставок было немало.

Джордж Александр Луи является по счету третьим на наследования престолом. И если он займет этот престол, то будет королем Георгом Седьмым, сообщает newsli.ru.

Сегодня малыша навестила прабабушка Елизавета II. А в больнице семью навещали мама и папа Кейт Миддлтон.

Все рады и счастливы. Никогда так не ожидали рождение малыша, как наследника принца Уильяма. Но оно того стоит. Семья с незапятнанной репутацией, счастливы в браке. Хорошо, что у них все хорошо!!!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Katniss Everdeen

    ух, какое имя непростое))

    Ответить
    1. Арианднария

      Имя не простое, да. Но наверняка будут звать просто Джорджем)

      Ответить
      1. Арианднария

        Уже три новости))))

        Ответить
        1. Katniss Everdeen

          да уж)) новости про имя принца растут вместе с его популярностью)

          Ответить