Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон со своим новорожденным малышом может вернуться домой уже сегодня вечером

Красивая, ни чем не запятнаная пара наконец — то дождались своего первенца. Они счастливы и очень рады оказанному вниманию.

Мама Кейт Миддлтон, которая сегодня посетила свою дочь и внука, призналась, что малыш очень красив. Тоже самое сказал и доктор, который принимал роды у Кейт.

Вся Великобритания празднует это событие. Букмекерские конторы гребут лопатой деньги. Журналисты не устают писать новости об этой паре.

Сегодня, 23 июля, малыш уже получает первые подарки от знатных королевских семей. Принимает гостей, которые очень рады его появлению. Имя малышу пока не дали и неизвестно, когда это произойдет. Может через неделю, может через две, а может через месяц.

Кейт Миддлтон, малыш и принц Уильям провели эту ночь в больнице. Возможно, даже сегодня вечером они отправятся домой. Это зависит от того, удовлетворительное ли состояние у мамы и малыша будет после осмотра доктором. Но семья чувствует себя хорошо, сообщает newsli.ru.

Но журналисты, дежурившие почти три недели под окнами больницы и жители, которые находились около здания всю ночь, решили не расходиться и дождаться того момента, когда Кейт Миддлтон выйдет из больницы с малышом на руках, чтобы увидеть долгожданного малыша. Это может произойти и сегодня вечером или завтра утром.

Оцените статью
Добавить комментарий