Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила мальчика

Британская столица преображается по случаю рождения наследника престола. С сегодняшнего дня голубой цвет, главный цвет Лондона….

В течени семи дней, голубой цвет станет главным цветом Лондона.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила мальчика в 16:24 по местному времени, вес которого составил 3.8 килограмм. Это самый тяжелый будущий король Британии, отец и дедушка наследника родились значительно легче. Именно рождение маленького члена королевской семьи и стало поводом к праздненству и массовым гуляниям. Именно по этому и стал голубой цвет главным цветом недели в столице Англии, да и не только в столице..

Теперь всех мучает один единственный вопрос, как назовуд будущего наследника и по этому поводу даже делают денежные ставки. Сын Кейт и Уильяма станет третьим в очереди на британский престол, после своего отца и деда — принца Чарльза. Сегодня, на золотой подставке в деревянной раме было выставлено официальное сообщение о рождении наследника, туда то и устримилось многотысячная толпа любопытных, что бы первыми увидеть это зрелище и запечатлеть на память.

Счастливый принц Уильям, находится рядом с молодой мамой и своим сыном, первенцем, который принесет значительные денежные вливания в казну Британии. в 16:24 по местному времени, вес которого составил 3.8 килограмм. Это самый тяжелый будущий король Британии, отец и дедушка наследника родились значительно легче. Именно рождение маленького члена королевской семьи и стало поводом к праздненству и массовым гуляниям. Именно по этому и стал голубой цвет главным цветом недели в столице Англии, да и не только в столице..

Теперь всех мучает один единственный вопрос, как назовуд будущего наследника и по этому поводу даже делают денежные ставки. Сын Кейт и Уильяма станет третьим в очереди на британский престол, после своего отца и деда — принца Чарльза, сообщает newsli.ru.

Сегодня, на золотой подставке в деревянной раме было выставлено официальное сообщение о рождении наследника, туда то и устримилось многотысячная толпа любопытных, что бы первыми увидеть это зрелище и запечатлеть на память.

Счастливый принц Уильям, находится рядом с молодой мамой и своим сыном, первенцем, который принесет значительные денежные вливания в казну Британии. Продажа сувениров с символикой королевской семьи побьет все рекорды в этом году.

А нам остается пожелать счастья и здоровья новорожденному наследнику престола, пусть звезды будут милостливыми к нему. Имя, какое имя дадут мальчику, остается пока загадкой…

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Об этом уже все знают, но новость хорошая, как-бы ни было…

    Ответить