Кейт Миддлтон герцогиня Гембриджская родила принцу Уильяму наследника

Кейт Миддлтон — герцогиня Кембриджская родила наследника.

Ура-а-а!!! Наконец — то Кейт Миддлтон родила первенца и наследника принцу Уильяму. Радости нет предела. Столько времени журналисты сторожили территорию около больницы, где должна родить Кейт Миддлтон. Где — то неделю они занимали лучшие места, сидели на тридцатиградусной жаре. И вот, их усилия и старания вознаграждены хорошей новостью.

На «поклон» к герцогине пришло очень много народа. Написали от руки плакаты с поздравлениями. В общем, обычной, не такой популярной женщине, как Кейт Миддлтон, было бы трудно рожать при таких обстоятельствах: вокруг больницы яблоку негде было упасть. До такой степени много народа было. Около стен больницы, ожидающие появления на свет малыша Кейт и принца Уильяма, складывали подарки для малыша.  

По последним данным, информацией поделился сам Кенгсингтонский дворец. Кейт Миддлтон родила мальчика. Говорят, что малыш появился на свет в 16.24( в 19.24 по московскому времени). Вес малыша примерно 3 кг 800г ( 8 фунтов 6 унций), сообщает newsli.ru.

Мама и сынок чувствуют себя отлично. В больнице они пробудут ночь, с ними будет находится и папа малыша, он же супруг Кейт, принц Уильям.

Наконец — то , наконец — то, родился долгожданный всеми малыш. Правильно говорят, что поздно рождаются только мальчики. Да и дело не в поле малыша, главное, чтобы малыш и мама были счастливы и здоровы.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Katniss Everdeen

    Замечательная новость, наконец-то!!!))) и все-таки родился мальчик, хотя по слухам должна была появиться девочка..

    Ответить
    1. Арианднария

      Мне муж перед тем как появилась новость сказал, что будет мальчик, ростом 56 см. Потом новость появилась))))

      Ответить
      1. Администратор

        Точный вес мальчика ровно 3800?

        Ответить
        1. Арианднария

          Ага)

          Ответить