Кейт Миддлтон: роды протекают нормально, до появления на свет новорожденного осталось совсем немного

И наконец, случилось! Кенсингтонский дворец подтвердил информацию.

  По сообщению королевского Кенсингтонского дворца 22 июля рано утром у герцогини Кэтрин Миддлтон начались первые схватки. Уже в 5-00 по местному времени герцогиня была доставлена больницу Святой Марии в Лондоне.  По сообщению ИТАР-ТАСС Кэтрин Миддлтон прибыла в больницу на автомобиле из Кенсингтонского  дворца. Принц Уильям находился вместе с женой. Планируется, что он будет присутствовать при родах первенца.  Как, заявил доктор, который будет принимать роды у герцогини Кембриджской, ожидать появление малыша на свет следует в течение следующих 5 часов.  Как стало известно, герцогиня будет рожать естествунным путем. Ранее Кейт Миддлтон отказалась от кесарева сечения. На данный момент поступила инфориация, что роды герцогиня протекаю и нормально и скоро на свет появится долгожданный первенец королевской четы.

  На данный момент около больницы Святой Марии дежурит огромное количество журналистов. Вся Великобритания замерла в ожидании рождения ребенка у королевской четы, сообщает newsli.ru. После появления ребенка сотрудники вынесут журналистам документ, уведомляющий о рождении ребенка,  после чего документ будет доставлен в Букингемский дворец, где будет размещен на стене около ворот.

  Если роды пройдут нормально, то герцогиня пробудет в госпитале всего лишь сутки, после чего вернется с новорожденным в Кенсингтонский дворец. Ожидается, что принц Уильям и герцогиня Кейт после выписки выйдут с новорожденным к фотографам, которые ожидают этого момента уже более трех недель, дежуря  круглосуточно около больницы. 

Фотографии к статье:
  • Кейт Миддлтон: роды протекают нормально, до появления на свет новорожденного осталось совсем немного
  • Кейт Миддлтон: роды протекают нормально, до появления на свет новорожденного осталось совсем немного
Оцените статью
Добавить комментарий