У Кейт Миддлтон начались роды

Наконец — то, Кейт Миддлтон родит в ближайшее время. Теперь ожидание стало еще мучительнее.

Кенсингтонский дворец подтвердил, что у герцогини Кейт начались роды. Вчера была информация о том, что Кейт Миддлтон села на вертолет и улетела в неизвестном направлении. Кто — то говорил, что Кейт уехала из родительского дома в больницу, а кто — то сообщал, что не в больницу. Представитель дворца не дал никакой информации по данному поводу.

И вот новость, герцогиня Кембриджская сегодня утром поехала в больницу, у нее начались схватки и в течении нескольких часов она должна родить. Кейт Миддлтон будет рожать естественным путем, без гипноза, как ранее сообщалось. У кейт начались легкие схватки, об этом она сообщила своему личному секретарю, а тот в свою очередь доктору.

Подтверждение о начавшихся родах есть, теперь остается ждать появление на свет самого виновника или виновницу такого ажиотажа  на свет.Пол малыша заранее не говорят, сообщает newsli.ru. Да и это не важно. Малыш все равно займет третье место в очереди на престол.

После родов дворец сообщит параметры малыша, с которыми он родится. А увидеть малютку смогут уже на следующий день после родов. Герцогиня Кембриджская в больнице пробудет один день, после чего отправится в дом своей матери.

Оцените статью
Добавить комментарий