Кейт Миддлтон поехала рожать

Бедные журналисты уже все извелись в ожидании малыша, который должен появиться у Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Как — будто это их собственный ребенок. С таким нетерпением они ожидают его появления на свет.

До такой степени замучились ждать прибавления в королевском семействе журналисты и жители Великобритании, что дали один интересный совет Кейт Миддлтон. Чтобы ребенок поскорее появился на свет, нужно заняться сексом.

После того, как Кейт Миддлтон пропустила все назначенные даты родов, журналисты немного поуспокоились и переключились на внешнюю обстановку. Установили камеру напротив больницы, где должна родать Кейт Миддлтон и сели ждать чуда.

По последним данным стало известно, что Кейт Мидлтон покинула родительский дом на вертолете. Но пока неизвестно, куда она полетела: в больницу или Кенсингтонский дворец.  Представитель дворца не дает никакой информации по этому поводу. Но скорее всего, герцогиня Кембриджская направилась в больницу.

Мама Кейт Миддлтон проговорилась о дате родов и сказала, что ребенок может родиться 23 июля, а то и позже, сообщает newsli.ru.

Букмекерские конторы до сих пор принимают ставки, производители детской одежды думают, какого цвета выпускать одежду( смотря кто родится).

И даже перед больницей появился двойник принца Гарри с плюшевым медвежонком. Вот суматоха то была.

В любом случае, а на этот случай надеятся многие, к концу июля долгожданный малыш Кейт Мидлтон и принца Уильяма все — таки появится на свет.

Оцените статью
Добавить комментарий