Сделал ли Гарик (Бульдог) Харламов предложение Кристине Асмус ? Или так думает только «жёлтая пресса»?

 Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус и резидент программы Камеди Клаб шоу-мэн Гарик (Бульдог) Харламов, до сих пор проводят свой романтический отдых в странах Европы, начатый еще в конце июня. В середине июля влюбленные посетили Барселону, о чем Кристина не забыла…

 Не забыла поделиться со своими поклонниками, написав о своих впечатлениях и выложив фотографии на страницах своих аккаунтов в соцсетях Интернета. На фотографиях представители «желтой прессы» сразу же разглядели кольцо на безымянном пальце и решили, что это кольцо подарено Гариком Кристине в честь помолвки.

 Так неужели Харламов еще не успев развестись со своей супругой Юлей Лещенко, сделал предложение Кристине ? В первых числах июля в своем Твиттере Гарик писал своим читателям, о том что они с Кристиной отдыхают в Европе. За это время молодая пара успела посетить Цюрих, Вену, ряд других европейских городов, а на днях приехали в Барселону. Может быть быть именно в Барселоне Гарик и купил для Кристины кольцо, которого не было видно на фотографиях сделанных ранее.

 Сейчас этот «предсвадебный» аксессуар украшает безымянный палец Кристины и пара выглядит счастливой и целеустремленной. Так сказать готовой заявить о предстоящей свадьбе, сообщает newsli.ru. Или же это пустопорожнии домыслы журналистов и паппарацци ?

 Ведь по возвращению в Москву Гарика покинут эти романтично-счастливые настроения и эмоции. Резидента и артиста ждет очередная судебная тяжба с женой Юлией. В начале июня мещанский суд Москвы признал их развод недействительным, так как в нем осталась масса вопросов о разделе совместно нажитого имущества. Но была или нет помолвка в Барселоне, похоже на то что в России появится еще одна «звездная» пара.

Оцените статью
Добавить комментарий